CIRCUITO REGIONAL DE SUB15 E SUB19
Rodrigo Gouveia (CDSR) e Sara Ferreira (ACMM) vencem Sub19
Francisco Ferreira (CD1ºM) e Eva Gouveia (CTMST) vencem Sub15

vencedores 2 circuito sub 15 19

A Associação de Ténis de Mesa da Madeira realizou nos dias 12 e 13 de abril, no Pavilhão de Ténis de Mesa Rafael Gomes (Funchal), a 2ª Etapa do Circuito Regional de Sub-15 e Sub-19.
Foram cerca de quatro dezenas de atletas em competição, nas quatro classes disputadas, com muito equilíbrio ao longo dos dois dias de prova.
No escalão de Sub-19, destaque para a vitória de Rodrigo Gouveia (Clube Desportivo São Roque) que derrotou Egas Costa (AD Galomar) na jornada decisiva, e de Sara Ferreira (Associação Cristã da Mocidade de Madeira) que venceu Eduarda Aguiar (AD Caramanchão) na decisão da vitória.
Em Sub-15 femininos, Eva Gouveia (Clube de Ténis de Mesa Santa Teresinha) foi a mais forte, enquanto em masculinos Francisco Ferreira (Clube Desportivo 1º de Maio) venceu no final. Os atletas Hugo Pereira (CD São Roque) e Andreia Batista (CTMPS) classificaram-se em segundo lugar.
   Abaixo indicamos as classificações mais destacadas e a constituição do pódio em cada uma das classes: