Margarida Faria (CS Marítimo) vence em Cadetes Femininos
Tomás Ferreira (ACM Madeira) vence em Cadetes Masculinos

maragarida tomas

Numa organização da Associação de Ténis de Mesa da Madeira, realizou-se na manhã do passado sábado (28 de outubro), a 1ª Concentração "Óptica da Sé", evento destinado aos atletas do escalão de Cadetes, que contou com a presença de mais de seis dezenas de atletas.
Assim, nos Femininos, Margarida Faria (CS Marítimo) venceu a prova, seguida de Beatriz Gonçalves (CTM Santa Teresinha), na segunda posição e de Eduarda Aguiar (AD Caramanchão), no degrau mais baixo. Sara Rodrigues (CD São Roque) foi a mais forte na Poule B, Sara Ferreira (ACM Madeira) venceu a Poule C, Vitória Diaciuc (CS Marítimo) levou a melhor na Poule D, enquanto na Poule E, Joana Alves (ADC Ponta do Pargo) foi a mais forte.
Em Masculinos, Tomás Ferreira (ACM Madeira) alcançou o primeiro lugar do pódio, seguido de Pedro Nunes e Afonso Câmara (ambos do CD 1º de Maio)  na segunda e terceira posições, respetivamente. Alexandre Garcês (ACM Madeira) venceu a Poule B, Lucas Ribeiro (AD Galomar) triunfou na Poule C,   Francisco Miranda (CD 1º de Maio) venceu a Poule D, enquanto na Poule E, Rodrigo Gouveia (CD São Roque) foi o mais forte. Lourenço Sardinha (AD Galomar), Miguel Abreu (CD 1º de Maio) e Diogo Marques (CTM Ponta do Sol) venceram as Poules F, G e H, respetivamente.

Abaixo indicamos as classificações mais destacadas em cada uma das classes, indicando os resultados dos encontros decisivos: