42º TORNEIO ABERTO "ATM PORTO"
Atletas madeirenses com prestação positiva
    Decorreu hoje (domingo, 28 de janeiro), no Pavilhão Desportivo Municipal de Gaia, o segundo  dia de competição do  42º Torneio Aberto "ATM Porto".
   Este é um torneio de categoria Super A, pontuável para o Ranking Nacional de Atletas daFederação Portuguesa de Ténis de Mesanas classes de Iniciados, Juniores e Seniores.
     No dia de hoje disputaram-se as competições nos escalões de Infantis e Seniores, em ambos os sexos, com a Madeira a estar representada com um grupo de doze atletas, todos a competir no escalão de Seniores.
Na competição masculina, destaque para a participação de Telmo Vieira (ADC Ponta do Pargo), que se qualificou entre os oito melhores do evento. Na ronda dos quartos de final, o madeirense foi afastado por Diogo Silva, por 0-3, depois de derrotar nos oitavos de final Silas Monteiro por 3-2.
     Nesta competição, destaque ainda para Gonçalo Gomes (CD 1º de Maio), que se classificou entre os dezasseis melhores do evento. O internacional do CD 1º de Maio foi derrotado por Gonçalo Amorim (1-3).
     No setor feminino, e num mesmo registo, Sara Nunes (CTM Ponta do Sol) e Sara Rocha (ADC Ponta do Pargo) alcançaram resultado semelhante, sendo afastadas nos oitavos de final. A atleta da Ponta do Sol foi afastada por Ana Rita Costa por 2-3, enquanto Sara Rocha não conseguiu ultrapassar Ana Reis.
     Os atletas presentes, representantes da ADC Ponta do Pargo, CD 1º de Maio, CD Escola de Santa Cruz, CTM Santa Teresinha e CTM Ponta do Sol, foram acompanhados pelos técnicos Toni RatoHugo Silva, Susana Alves e Leandro Vieira.

podio porto 18

Gonçalo Gomes (CD 1º de Maio) vence em Juniores Masculinos

Decorreu hoje (sábado, 27 de janeiro), Pavilhão Desportivo Municipal de Gaia, o primeiro dia de competição do  42º Torneio Aberto "ATM Porto".
   Este é um torneio de categoria Super A, pontuável para o Ranking Nacional de Atletas da Federação Portuguesa de Ténis de Mesanas classes de Iniciados, Juniores e Seniores.
     No dia de hoje disputaram-se as competições nos escalões de Iniciados e Juniores, em ambos os sexos, com a Madeira a estar representada com um grupo de oito atletas.
      O destaque deste primeiro dia de competição vai para Gonçalo Gomes (CD 1º de Maio), que alcançou o triunfo na prova de Juniores Masculinos, vencendo na Final Hugo Santos (SL Benfica), por 3-0. Na meia final derrotou João Silva (Ala de Gondomar), por 3-2.
     No setor feminino, Madalena Miranda (CTM Santa Teresinha) foi a atleta que mais se evidiciou, obtendo o 9º lugar, no encontro dos oitavos de final foi derrotada por Raquel Martins, por 0-3.
    Os atletas foram acompanhados pelos técnicos António Rato (ADC Ponta do Pargo) e Hugo Silva (CD 1º de Maio/CTM Santa Teresinha).
     Para amanhã estão agendadas as provas de Seniores.