adcpp scp

CAMPEONATO NACIONAL DA 1ª DIVISÃO MASCULINA 2017/2018

ADC Ponta do Pargo afastada da Final

Prosseguiu hoje (terça-feira, 17 de abril) o Campeonato Nacional da 1ª Divisão Masculina, com a realização do encontro relativo à 2ª Mão da Meia-final do Play-off, com a equipa madeirense da Associação Desportiva e Cultural da Ponta do Pargo a visitar o Sporting C. Portugal.
   A equipa da Calheta, que havia sido derrotada por 0-3, no confronto disputado na Ponta do Pargo, no passado dia 2 de abril, voltou a não conseguir contrariar o favoritismo da equipa lisboeta, terminando derrotada pelo mesmo resultado.
   Apesar da boa prestação da equipa madeirense, que concluiu a 1ª Fase da competição no 4º lugar, o conjunto do Sporting CP, que ainda não perdeu em Portugal esta temporada, foi mais forte, qualificando-se para a Final da competição. O trio Énio Mendes, Jide Ogidiolu e Saheed Idowu não conseguiu alcançar qualquer vitória no encontro, tendo o domínio sportinguista sido evidente.
     Ainda assim esta foi uma boa participação da equipa da Calheta, que frente ao Sporting C. Portugal viu escapar dois dos objetivos da temporada, depois do afastamento neste Play-off e da derrota na Final da Taça de Portugal.
    Relembre-se que o Clube Desportivo São Roque já havia garantido lugar na Final deste Play-off, depois de afastar o GDCS Juncal, no passado fim de semana.
    Os encontros da Final serão realizados a 12 e 26 de maio (sábados), sendo que a disputa do título nacional inicia-se com o CD São Roque a receber o Sporting C. Portugal.