AD Galomar (3), ACM Madeira (1), CD 1º de Maio (1), CD São Roque (1), CTM Ponta do Sol (1) e CTM Santa Teresinha (1) vencem competição

Numa organização da Associação de Ténis de Mesa da Madeira, com a colaboração da Câmara Municipal da Ponta do Sol e o Clube de Ténis de Mesa da Ponta do Sol, realizou-se nos passados dias 7 e 8 de março, o 19º Torneio Aberto “Município da Ponta do Sol”, evento pontuável para o Ranking Nacional de Atletas da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa, nos escalões de Iniciados, Infantis, Cadetes e Juniores.
      Assim, em Iniciados Femininos, Leonor Gomes (CD São Roque) foi a grande vencedora, após bater Irina Silva (CTM Santa Teresinha), por 3-1 (7-11, 12-10, 11-7, 11-9), na final. Bia Freitas e Madalena Andrade (ambas do CS Marítimo) repartiram o terceiro degrau do pódio.
    Rodrigo Vilhena (AD Galomar) venceu na classe de Iniciados Masculinos, na final venceu Rúben Marques (AD Caramanchão), por 3-1 (11-6, 8-11, 12-10, 13-11). João Ramos (CTM Ponta do Sol) e Luís Sousa (CS Marítimo) foram terceiros classificados.
     Em Infantis Femininos, Andreia Batista (CTM Ponta do Sol) venceu a competição, na final superou a adversária Marta Silva (AD Galomar), com um triunfo por 3-2 (8-11, 7-11, 11-7, 11-9, 11-9). Inês Ferreira (CD São Roque) e Madalena Saldanha (AD Caramanchão) compartilharam a terceira posição.
    Nos Infantis Masculinos, Hugo Pereira (AD Galomar) foi o mais forte, relegou Francisco Ferreira (CD 1º de Maio) para a segunda posição, após uma vitória na final por 3-0 (11-5, 11-9, 11-6). Matias Ascenço (CD 1º de Maio) e Santiago Capelo (CS Marítimo) ocuparam o degrau mais baixo do pódio.
     Na competição de Cadetes Femininos venceu Victória Diaciuc (ACM Madeira), Inês Relva (CTM Ponta do Sol) foi segunda classificada após averbar uma derrota na final, por 3-1 (11-5, 7-11, 11-4, 11-7). Francisca Gouveia e Sara Ferreira (ambas da ACM Madeira) fecharam o pódio.
     Em Cadetes Masculinos, Rodrigo Silva (AD Galomar) foi o vencedor, na final, bateu o seu colega de equipa Egas Costa, por 3-2 ( 9-11, 11-8, 11-5, 7-11, 11-9). Afonso Melim (AD Galomar) e Rodrigo Gouveia (CD São Roque) foram terceiros.
     Em Juniores Femininos triunfou Madalena Miranda (CTM Santa Teresinha), que deixou Victória Diaciuc (ACM Madeira) na segunda posição, após vencer a final por 3-1 (15-17, 11-8, 11-9, 13-11). Catarina Calaça (CD São Roque) e Inês Relva (CTM Ponta do Sol) fecharam o pódio.
     Finalmente, Gonçalo Gomes (CD 1º de Maio) venceu em Juniores Masculinos, relegando o seu colega de equipa Marco Rodrigues, para a segunda posição, após uma vitória por 3-0 (11-7, 11-6, 11-6), na final. Bogdan Burada (ACM Madeira) e Tomás Ferreira (CD São Roque) ocuparam o terceiro posto.