Sara Ferreira (ACM Madeira), Egas Costa (AD Galomar), Margarida Faria (CTM Ponta do Sol) e Gonçalo Gomes (CD 1º de Maio) conquistam Títulos Regionais

Numa organização da Associação de Ténis de Mesa da Madeira, realizaram-se no passado sábado (12 de setembro), os Campeonatos Regionais de Singulares Cadetes e Juniores. Estes campeonatos, que devido à pandemia da Covid-19 não puderam ser realizados durante durante o período definido para a época transata, foram realizados agora de modo a poder dar aos nossos jovens atletas a oportunidade de competir pelos títulos regionais, repondo a igualdade de oportunidades e de alcance de objetivos desportivos relativamente às épocas anteriores.
   Nos Singulares Cadetes Femininos, Sara Ferreira (ACM Madeira) conquistou o Título Regional, na final venceu Victória Diaciuc (CD São Roque), por 3-1. Luana Caires (CD São Roque) foi terceira classificada.
   Na prova de Singulares Cadetes Masculinos, a AD Galomar fez o pleno, com Egas Costa (AD Galomar) a alcançar o título de Campeão Regional, após uma vitória, na final, sobre o seu colega de equipa Rodrigo Silva, por 3-1. Afonso Melim (AD Galomar) ocupou a terceira posição.
   Na competição de Singulares Juniores Femininos, Margarida Faria (CTM Ponta do Sol) é a nova Campeã Regional, na final venceu Eduarda Aguiar (AD Caramanchão), por 3-2. O terceiro degrau do pódio foi ocupado por Madalena Miranda (CTM Santa Teresinha).
   Finalmente, nos Singulares Juniores Masculinos, Gonçalo Gomes (CD 1º de Maio) revalidou o título de Campeão Regional, após uma vitória sobre o seu colega de equipa Marco Rodrigues, por 3-0, na final. Tiago Li (CD São Roque) fechou o pódio.

Abaixo indicamos as classificações mais destacadas em cada uma das classes, indicando os resultados das finais:

SINGULARES CADETES FEMININOS
CLASSIF.ATLETACLUBE
Sara Ferreira ACM Madeira
Victoria Diaciuc CD São Roque
Luana caires CD São Roque

Na final, Sara Ferreira venceu Victoria Diaciuc por 3-1 (12-10, 5-11, 13-11, 18-16).

SINGULARES CADETES MASCULINOS
Egas Costa AD Galomar
Rodrigo Silva AD Galomar
Afonso Melim AD Galomar

Na final, Egas Costa venceu Rodrigo Silva por 3-1 (7-11, 11-6, 11-7, 11-9).

SINGULARES JUNIORES FEMININOS
CLASSIF.PARCLUBE
Margarida Faria CTM Ponta do Sol
Eduarda Aguiar AD Caramanchão
Madalena Miranda CTM Santa Teresinha

Na final, Margarida Faria venceu Eduarda Aguiar por 3-2 (8-11, 11-8, 14-16, 11-8, 11-7).