8º TORNEIO MARINHA GRANDE | 11º TORNEIO CONDEIXA-A-NOVA

Lourenço Sardinha e Marta Silva (AD Galomar) vencem Sub19
Rodrigo Andrade (ADG) e Andreia Batista (CTMPS) de prata
Gil Ribeiro (ADG) alcança terceiro lugar em Sub19

Realizou-se este fim de semana (6 e 7 de abril), no Parque Municipal de Exposições da Marinha Grande, o 8º Torneio Nacional da Marinha Grande, de categoria 800, pontuável para a classificação nacional de atletas, nos escalões de Sub-11, Sub-13, Sub-15 e Sub-19, com a representação de uma dezena de atletas madeirenses.
No dia de hoje (domingo, 7 de abril) tiveram lugar as provas de Sub13 e Sub19, com os atletas madeirenses a terem maior destaque nas competições da categoria jovem mais alta.
Na classe de Sub19 Masculinos, foram três madeirenses a subirem ao pódio, com vitória para Lourenço Sardinha (Associação Desportiva Galomar), que venceu o seu colega de equipa Rodrigo Andrade, por 3-0 (13-11, 11-6, 11-6), na final. O jovem Gil Ribeiro, também da AD Galomar, ascendeu ao terceiro lugar do pódio, fazendo com que a formação madeirense se sagrasse vencedora da classificação coletiva nesta categoria.
Em Femininos, da mesma idade, Marta Silva (AD Galomar) venceu Andreia Batista (Clube de Ténis de Mesa da Ponta do Sol), por 3-0 (11-6, 11-7, 13-11), na final da competição.
Para concluir, a atleta Paula Camero (CTM Ponta do Sol) obteve o quinto lugar em Sub13 Femininos, numa prestação muito positiva dos jovens atletas madeirenses que marcaram presença nesta edição do evento.
Consulte as fotos da Cerimónia de Entrega de Prémios aqui.

Notícia completa

u19 masc marinha grande

u19 fem marinha

Bernardo Antunes (CTM Ponta do Sol) segundo em Sub15 Masculinos
Sofia Carvalho (CTM Ponta Sol) em terceiro lugar

marinha grande podio s15 masc

Realiza-se este fim de semana (6 e 7 de abril), Parque Municipal de Exposições da Marinha Grande, disputa-se o 8º Torneio Nacional da Marinha Grande, de categoria 800, pontuável para a classificação nacional de atletas, nos escalões de Sub-11, Sub-13, Sub-15 e Sub-19, com a representação de uma dezena de atletas madeirenses.
No dia de ontem realizaram-se as provas de Sub-11 e Sub-15, em ambos os géneros, com os jovens madeirenses a se apresentarem "à mesa".
Em Sub-15 Masculinos, destacamos a obtenção do segundo lugar pelo atleta Bernardo Antunes (Clube de Ténis de Mesa da Ponta do Sol), que apenas foi derrotado na final frente a Duarte Ferreira (Montamora SC).
Nos Sub-11 Femininos, em terceiro lugar do pódio classificou-se a jovem Sofia Carvalho (Clube de Ténis de Mesa da Ponta do Sol), que foi derrotada pela vencedora, nas meias-finais.
Ainda no dia de ontem, estava prevista a participação de atletas da AD Galomar, nos Torneios da Marinha Grande e de Condeixa-a-Nova, mas por não terem conseguido conseguido viajar devido às condições climáticas verificadas, na sexta-feira no Aeroporto da Madeira. Apenas Gil Ribeiro (AD Galomar) marcou presença na competição de Sub-19, tendo terminado na 9ª posição.
Para hoje (domingo, 7 de abril), os atletas madeirenses estarão na Marinha Grande, estando previstas as provas de Sub-13 e Sub-19, em ambos os sexos, onde os atletas da AD Galomar já estarão presentes, juntamente com os mesatenistas do CTM Ponta do Sol.