CAMPEONATO DE EQUIPAS JOVENS 2023-2024

CTM Santa Teresinha vence em Femininos
AD Galomar triunfa nos Masculinos

cr eq s13 vencedores femcr eq s13 vencedores masc

A Associação de Ténis de Mesa da Madeira, realizou na manhã de ontem domingo (14 de abril), no Pavilhão Gimnodesportivo da Ponta do Sol, o Campeonato Regional de Equipas Sub-13, em ambos os géneros.
Ao longo da manhã estiverem em competição onze equipas,  representantes da ACM Madeira, AD Galomar, ADC Ponta do Pargo, CD 1º de Maio, CD São Roque, CTM Ponta do Sol, CTM Santa Teresinha e GD Estreito, totalizando cerca de três dezenas de atletas em prova.
Em Femininos, a equipa do Clube de Ténis de Mesa Santa Teresinha conquistou o título regional, ao bater na final, por 3-1, a formação do Clube de Ténis de Mesa da Ponta do Sol. Na disputa do terceiro lugar, o Grupo Desportivo do Estreito levou a melhor sobre a Associação desportiva e Cultural da Ponta do Pargo, ao vencer por 3-0.
Nos Masculinos, a equipa da Associação Desportiva Galomar alcançou o título, depois de vencer o Clube Desportivo 1º de Maio "A", na final, por 3-2. Na terceira posição terminou o Clube Desportivo 1º de Maio "B", após vencer, por 3-0, o Clube Desportivo São Roque.
Estas formações farão parte do grupo de equipas que disputarão os títulos nacionais em cada classe.