Atletas madeirenses com participação positiva na Hungria

Decorreu, entre os dias 21 e 23 de Janeiro, na cidade de Tata, o Open Hungria de Cadetes, evento onde estiveram presentes os atletas madeirenses Ana Santos (CSD Câmara de Lobos) e Duarte Mendonça (CD 1º de Maio), acompanhados pelo técnico António Jorge Fernandes (CTAR Madeira).
duarte_mendonca_small.jpgO atleta Duarte Mendonça, que constituiu equipa com António Malheiro (AR Novelense) classificou-se no 13º lugar da prova de equipas, sendo que em pares a dupla portuguesa foi eliminada nos dezasseis-avos de final. Em singulares, o atleta do CD 1º de Maio obteve a qualificação para o Mapa Final, tendo obtido uma classificação entre os trinta e dois primeiros lugares.
Já Ana Santos, que formou equipa com Rita Fins (CTM Mirandela), terminou a prova em 18º lugar. Na vertente de pares Ana Santos, com a mesma atleta, concluiu a competição entre os trinta e dois primeiros lugares, posição que voltou a repetir na prova de singulares.

Poderá consultar todos os resultados na página específica do evento da ITTF.