3ª CONCENTRAÇÃO "VARIOSPORT"
Marta Silva (AD Galomar) e Hugo Pereira (CD São Roque) vencem

vencedores 3 variosport

A Associação de Ténis de Mesa da Madeira realizou na manhã de sábado (14 de maio), no Pavilhão Gimnodesportivo Bartolomeu Perestrelo, a 3ª Concentração "Variosport", destinada aos atletas Sub-15.
Foram cerca de cinco dezenas e meia de jovens em competição, num modelo competitivo concentrado, organizado por níveis e com a realização de um grande volume de jogos.
No setor feminino, a atleta Marta Silva (Associação Desportiva Galomar) foi a vencedora do torneio, numa prova muito disputada, após vencer todas as partidas disputadas. As atletas Madalena Saldanha (AD Caramanchão) e Andreia Batista (CTM Ponta do Sol) foram segunda e terceira classificadas, respetivamente. Os grupos seguintes foram vencidos por  Leonor Gomes (CD São Roque), Margarida Freitas (CD Esc. Santa Cruz) e Beatriz Abreu (CTM Ponta do Sol).
Na competição masculina, Hugo Pereira (CD São Roque) venceu Lourenço Sardinha (AD Galomar) na partida decisiva, com Francisco Ferreira (CD 1º de Maio) a se classificar no terceiro lugar. Nos restantes grupos sagraram-se vencedores os atletas Tomás Pereira (CD 1º de Maio), Rodrigo Andrade (AD Galomar), Bernardo Antunes (CTM Ponta do Sol), Santiago Sanchez (CTM Ponta do Sol), Cristiano Gonçalves (CS Marítimo) e Alexandre Freitas (GD Estreito).
Este foi o décimo primeiro evento da época desportiva, com este grupo de atletas a evoluírem na sua preparação para o que resta do calendário geral de provas 2021-2022.
Abaixo indicamos as classificações mais destacadas e a constituição do pódio em cada uma das classes: