3ª CONCENTRAÇÃO "BOLA NA MESA"
Laura Fernandes (CD São Rqoue) e Tiago Morais (ACM Madeira) vencem

vencedores bola mesa

A Associação de Ténis de Mesa da Madeira realizou no passado sábado (10 de dezembro), no Pavilhão Gimnodespotivo da Ponta do Sol, a 3ª Concentração "Bola na Mesa", destinada aos atletas Sub-11.
Foram quase cinco dezenas de jovens entusiastas da modalidade a disputar os pontos "à mesa", numa manhã diferente, na terceira prova da presente época destinada ao escalão mais baixo da modalidade.
No setor feminino, a atleta Laura Fernandes (Clube Desportivo São Roque) foi a mais forte do torneio, após triunfo no encontro decisivo frente a Paula Camero (CTM Ponta do Sol). A atleta Sofia Freitas (CTMPonta do sol) fechou o pódio, enquanto Lara Lume (CTM Santa Teresinha) venceu o grupo B da competição.
Na competição masculina, Tiago Morais (Associação Cristã da Mocidade da Madeira) venceu Alexandre Magalhães (CTM Santa Teresinha) no encontro de definição do primeiro lugar, com Gustavo Chaves (CTM Santa Teresinha) a subir ao terceiro lugar. No grupo B foi mais forte Afonso Silva (CTM Santa Teresinha), igual resultado alcançado por Gustavo Vieira (CD São Roque), no grupo C. André Silva (CTM Santa Teresinha), Milo Man (CD São Roque) e Gustavo Caldeira (ACM Madeira), venceram os Grupos D, E e F.
Estes jovens atletas prosseguem agora a sua preparação, tendo em vista o desenvolvimento do calendário geral de provas 2022-2023.
Abaixo indicamos as classificações mais destacadas e a constituição do pódio em cada uma das classes: